(55) 1209-0104 y 03 / 01-800-1120-146
(55) 1209 0104 y 03 / 01-800-1120-146

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

En BBS nuestra misión es lograr el éxito en nuestros colaboradores de manera profesional y personal, así BBS, garantiza su posicionamiento y aportación en las Telecomunicaciones a través de su servicio de Internet Dedicado Simétrico.

1. Identidad del Responsable

BBSRED CORPORATIVO, SA DE CV (en lo sucesivo BBS), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Alvaro Obregon 121-201, Col. Roma Norte, Cuauhtemoc, CDMX, BBS será el responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros proveedores y/o clientes (en lo sucesivo el Titular) es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporciona sus datos personales.

2. Datos Personales

El tratamiento de los datos personales del Titular que se ha puesto a disposición de BBS bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. Entendiéndose por Datos Personales y por Datos Personales Sensibles lo siguiente:

Datos Personales: (a) Nombre Completo, (b) Dirección, (c) Registro Federal de Contribuyentes, (d) Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles, (e) Correo Electrónico, entre otros.

Datos Sensibles: (a) Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados), (b) Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados) (c) Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos y demás relacionados), (d) Referencias Familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.), entre otros.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por BBS de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, será utilizada única y exclusivamente para los siguientes fines:

Datos Personales: (a) Identificarle, ubicarle, comunicarle, (b) contactarse, enviarle información, (c) estadísticas, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley, (d) actualización de la Base de Datos, (e) cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Datos Sensibles: (a) Relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de cliente y/o proveedor, (b) Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

4. Derechos para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

La información que sea entregada a BBS, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por BBS, ya sean empleados, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos una cláusula donde se acuerda la confidencialidad de la información.

5. Transferencia de Datos

Le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

En caso de que los datos personales resguardados por BBS sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada entre el Titular y BBS, o para proteger los derechos de BBS y sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Esta transferencia se efectuará tomando las medidas razonables, necesarias y al alcance de BBS para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a esta información se limita a las personas que deban de conocerla para cumplir con el objeto de su trabajo.

6. Medios para ejercer los Derechos ARCO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le demos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 12090104 o por medio del correo electrónico: atencionaclientes@bbsred.com.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir informacya que,a que en caso de no contar con esta especificación de su parte, BBS establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y base de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envíe un e-mail a atencionaclientes@bbsred.com.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros.

El uso de “cookies” es convencional en la industria y usted las encontrará en muchas páginas web. de BBS puede utilizar “cookies” para recolectar otra clase de información mientras usted visita nuestros sitios, como, por ejemplo, las áreas específicas de la página web que visita y las actividades en las cuales participa en nuestros sitios. BBS no recolecta de manera automática ninguna Información Personal, pero puede combinar información no personalizada, recolectada automáticamente ( a través de "cookies”) con Información Personal remitida de manera voluntaria. Tal enlace puede ocurrir sólo si usted provee a BBS. Información Personal en nuestros sitios. Las “cookies” también pueden ser usadas para ayudar a agilizar sus futuras actividades en nuestras páginas web la computadora puede recordar que usted ya nos envió su Información Personal y no se le pedirá nuevamente.

La información anónima de su computadora, como también su dirección de IP, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo que utiliza, también pueden ser recolectados por nosotros a través de “cookies” y a través del sistema de estadísticas que utilizamos. Los servidores identifican de manera automática su computadora por medio de su dirección de IP. Cuando usted requiere una página, nuestros servidores toman nota de su dirección de IP.

7. Consentimiento

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácticamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

8. Cambios al Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por BBS, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que BBS determine para tal efecto.

Atentamente.

BBSRED CORPORATIVO, S.A. DE C.V.